sábado, 13 de diciembre de 2008

ARROZ CON PATO


Para 8 personas
1 pato 2 kilos de arroz2 ajíes verdes150 gramos de cebolla250 gramos de fréjoles verdes 50 gramos de loche3 pimientos2 tazas de chicha de jora1 cucharada de pimentón2 cucharadas de ají panca molidocomino culantrosal y pimienta
Limpiamos y cortamos el pato en presas, se aderezan con sal y pimienta. Luego, las freímos en una olla durante 15 minutos hasta dorarlas. En la grasa resultante, freímos los ajos, la cebolla picada, el ají panca molido, el pimentón y los ajíes verdes cortados a lo largo. Una vez que el aderezo está parejo, agregamos las presas de pato doradas junto con el culantro y el loche picado. Después añadimos los fréjoles verdes y la chicha de jora. Cocinamos el pato en esta sustancia hasta que las presas estén cocidas, en este momento se sacan de la olla y se echa el arroz. Cocinamos el arroz a fuego lento. Finalmente, agregamos la sal echamos nuevamente las presas en la olla y revolvemos ligeramente. Cuando se sece el arroz, servimos
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