sábado, 13 de diciembre de 2008

CAU CAU



Para 6 personas

600 gramos de mondongo4 papas blancas 1 cebolla 1 limón2 cucharadas de ají molido2 cucharadas de leche1 cucharadita de palillo1 cucharadita de ajo molidocominosal
Sancochar las papas. Paralelamente, sancochar el mondongo en agua con un poco de sal. Cuando rompa el hervor, cambiamos el agua y, luego, le agregamos la leche. Cocinar la carne hasta que esté tierna. En ese momento, retirarla y cortarla en pequeños cuadraditos. Por otro lado, preparamos el aderezo: freír y dorar en aceite caliente la cebolla finamente picada, los ajos, comino al gusto, el palillo y el ají. Por último, añadimos el mondongo al aderezo junto con las papas picadas en cuadritos. Agregar sal al gusto y dar un breve hervor. Al servir agregar el jugo del limón. El cau cau se sirve con un poco de arroz graneado.


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